StartSchlagworteLebensmitteltechnologie

lebensmitteltechnologie

Dr. Oetker

Branche Nahrungsmittel Produkte/Dienstleistungen Backartikel, Backmischungen, Dessertpulver, Süße Mahlzeiten, Einmachprodukte, Müsliprodukte, Pizzen und Snacks, Fertigdesserts und Sahneprodukte, Großverbrauchergeschäft Anzahl der Standorte 6 Standorte im Inland, international in 43 Ländern Jahresumsatz 2,9 Mrd....

Unilever Deutschland GmbH

Branche Konsumgüter Produkte/Dienstleistungen Foods, Personal Care, Home Care, Refreshment Anzahl der Standorte Unilever ist in über 100 Ländern vertreten. Die Hauptsitze des Konzerns befinden sich in Rotterdam und London,...

Netto Marken-Discount AG & Co. KG

Branche Lebensmitteleinzelhandel Anzahl der Standorte Bundesweit 19 Standorte; Unternehmenszentrale: Ponholz (15 km nördlich von Regensburg); Niederlassungen: Bad Wünnenberg, Berlin, Bottrop, Coswig, Dettingen, Erfurt, Erharting, Ganderkesee, Guteborn, Hamm,...

Vetter Pharma-Fertigung GmbH & Co. KG

Branche Pharma- und Biotechnologie Produkte/Dienstleistungen Vetter ist einer der weltweit führenden Pharmadienstleister für die keimfreie Abfüllung und Verpackung von Spritzen und anderen Injektionssystemen - unter anderem zur...

Gerne in Aufbruchsstimmung

Dr. Christina Schober, 34 Jahre, studierte an der TU München Lebensmitteltechnologie und promovierte über die enzymatische Hydrolyse von Maissilage zur Herstellung von Ethanol. Nach...
Anzeige

Anzeige
M.I.Tax

Anzeige