Anzeige
StartSchlagworteLebensmitteltechnologie

lebensmitteltechnologie

Dr. Oetker

Branche Nahrungsmittel Produkte/Dienstleistungen Backartikel, Backmischungen, Dessertpulver, Süße Mahlzeiten, Einmachprodukte, Müsliprodukte, Pizzen und Snacks, Fertigdesserts und Sahneprodukte, Großverbrauchergeschäft Anzahl der Standorte 6 Standorte im Inland, international in 43 Ländern Jahresumsatz 2,9 Mrd....

Unilever Deutschland GmbH

Branche Konsumgüter Produkte/Dienstleistungen Foods, Personal Care, Home Care, Refreshment Anzahl der Standorte Unilever ist in über 100 Ländern vertreten. Die Hauptsitze des Konzerns befinden sich in Rotterdam und London,...

Netto Marken-Discount AG & Co. KG

Branche Lebensmitteleinzelhandel Anzahl der Standorte Bundesweit 19 Standorte; Unternehmenszentrale: Ponholz (15 km nördlich von Regensburg); Niederlassungen: Bad Wünnenberg, Berlin, Bottrop, Coswig, Dettingen, Erfurt, Erharting, Ganderkesee, Guteborn, Hamm,...

Vetter Pharma-Fertigung GmbH & Co. KG

Branche Pharma- und Biotechnologie Produkte/Dienstleistungen Vetter ist einer der weltweit führenden Pharmadienstleister für die keimfreie Abfüllung und Verpackung von Spritzen und anderen Injektionssystemen - unter anderem zur...

Gerne in Aufbruchsstimmung

Dr. Christina Schober, 34 Jahre, studierte an der TU München Lebensmitteltechnologie und promovierte über die enzymatische Hydrolyse von Maissilage zur Herstellung von Ethanol. Nach...